top of page

Nutrição

Alimentação

Ciência da Saúde que estuda os alimentos e seus nutrientes, bem como sua ação, interação e balanço em relação à saúde e à doença, Também intervém nos processos pelos quais o organismo ingere, absorve, transporta, utiliza e elimina os nutrientes.

Atuação em:

- Alergias alimentares

- Anemia

- Anorexia

- Bulimia

- Câncer

- Desidratação

- Desnutrição

- Diabetes

- Dieta

- Dieta enteral (via sonda)

- Doenças crônicas

- Doença renal
- Hipertensão arterial
- Intolerância à glúten (doença celíaca)
- Intolerância à lactose
- Obesidade
- Nutrição gestacional
- Nutrição materno infantil
- Recusa alimentar
- Reeducação alimentar
- Síndrome do Intestino Irritável

Após avaliação nutricional traça-se o Plano Alimentar de forma totalmente individualizada, respeitando os hábitos alimentares e objetivos de cada um, para que a dieta proposta seja prática e fácil de ser seguida.

Exame realizado:   - Bioimpedância

bottom of page