top of page
Nutrição
Alimentação


Ciência da Saúde que estuda os alimentos e seus nutrientes, bem como sua ação, interação e balanço em relação à saúde e à doença, Também intervém nos processos pelos quais o organismo ingere, absorve, transporta, utiliza e elimina os nutrientes.
Atuação em:
- Alergias alimentares
- Anemia
- Anorexia
- Bulimia
- Câncer
- Desidratação
- Desnutrição
- Diabetes
- Dieta
- Dieta enteral (via sonda)
- Doenças crônicas
- Doença renal
- Hipertensão arterial
- Intolerância à glúten (doença celíaca)
- Intolerância à lactose
- Obesidade
- Nutrição gestacional
- Nutrição materno infantil
- Recusa alimentar
- Reeducação alimentar
- Síndrome do Intestino Irritável
Após avaliação nutricional traça-se o Plano Alimentar de forma totalmente individualizada, respeitando os hábitos alimentares e objetivos de cada um, para que a dieta proposta seja prática e fácil de ser seguida.
Exame realizado: - Bioimpedância
bottom of page