Nutrição

Entre em contato agora!

Alimentação

Ciência da Saúde que estuda os alimentos e seus nutrientes, bem como sua ação, interação e balanço em relação à saúde e à doença, Também intervém nos processos pelos quais o organismo ingere, absorve, transporta, utiliza e elimina os nutrientes.

 

Atuação em:

- Alergias alimentares

- Anemia

- Anorexia

- Bulimia

- Câncer

- Desidratação

- Desnutrição

- Diabetes

- Dieta

- Dieta enteral (via sonda)

- Doenças crônicas

- Doença renal

- Hipertensão arterial

- Intolerância à glúten (doença celíaca)

- Intolerância à lactose

- Obesidade

- Nutrição gestacional

- Nutrição materno infantil

- Recusa alimentar

- Reeducação alimentar

- Síndrome do Intestino Irritável

Após avaliação nutricional traça-se o Plano Alimentar de forma totalmente individualizada, respeitando os hábitos alimentares e objetivos de cada um, para que a dieta proposta seja prática e fácil de ser seguida.

Exame realizado:   - Bioimpedância

Responsável: Patrícia van Enck - CRN  42562

Graduação em Nutrição pela Universidade Paulista e Graduação em Educação Física pela Universidade São Judas Tadeu..